Poderia  ir-me agora,mas digo que já o fiz...
Pelo caminho...Quando perdi-me de mim...
(Coisa esvaziada...)
E isto me  parece algo assim como saco de terra...
Rasgado...
Que  pelo caminho deixei se'svair...


Aos poucos esvaziei a mim
De mim...Lentamente...
Até não ter passo nem sobrar nada...


Fui ficando...Um pouco aqui, e ali...
Um pouco...
Aos poucos...
Aos poros...
Muito...Tudo...
Vazio...


Entranhei-me assim...
Misturada à terra da estrada...
Aqui...Ali...


Poderia ir-me agora...
Mas penso que  já fui...
Adah
Enviado por Adah em 12/12/2013
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T4609271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.