"A morte nos faz irmãos"
(Belchior)

PONTO FINAL

Classe A classe B
Classe C classe D
Diferentes visões
Do mundo global
Divisões
Subdivisões
Da sociedade
Desigualdades
Distribuídas nos potes.

Morte consorte
Triunfante
Fatal enlace
Une todas as classes
No insignificante

No ponto final
E forma uma classe
Só.