Fim e Recomeço

Em breve minha vida mudará,

o caminho que seguirei ainda é incerto,

obstáculos visualizo bem

claramente.

Mas não tenho medo!

Meu coração pede mudanças,

meu espírito requer experiências

que ainda não vivi.

Quero e vou vivê-las!

Não precisarei nem de coragem,

nem de ousadia.

Fui convocado por uma força

Sobrenatural a viver intensamente,

emoções fortes me aguardam

em cada esquina.

Se o tempo é relativo,

por mais de um século viverei!

Em um breve espaço de tempo.

Não sei quanto tempo...!

Não haverá momento para arrependimetos!

Assim como o medo, a culpa também

abandonou-me... definitivamente.

O que me assusta, ainda, é ser quem não sou!

Dizer coisas que não acredito e ouvir o que não consigo,

nem quero compreender.

A Covardia não tem limites.

A minha paciência chegou ao fim!

Em tempo, a vida misteriosa

resgatou-me!

Ednaldo Miguel
Enviado por Ednaldo Miguel em 12/12/2013
Código do texto: T4609109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.