Toda mulher deveria receber rosas
Toda mulher merece uma rosa
Tão bela quanto ela, e cheirosa.
Inimitável criação divina
Perfeição e sutileza feminina.
Em traços marcantes e delineados
Traz em si a marca de ambos os lados.
A delicadeza da flor, em seu aspecto mais puro,
A força e rigidez do espinho, em seu lado obscuro.
Porque toda mulher sabe ser meiga e forte,
Enfrentar o universo e até mesmo a morte.
Ser livre e tomar suas próprias decisões.
Dominar e refletir suas próprias emoções.
Tão bela e misteriosa flor mulher,
Tão frágil e forte ao mesmo tempo,
Tu conseguirás o que quiser,
Mulher, tu és a rosa de todos os tempos!