Enquanto leitor: Poeta!

Quando leio, escrevo.

Me sinto cheia

De palavras

E como se precisasse

botá-las para fora

vou escrevendo

Até não me ver mais

com palavras

Como que cuspindo todas elas

Vão se formando textos,

poemas, mensagens

tudo assim...

Meio sem nexo

Até que as palavras

se esgotem de mim

Então preciso ler de novo

Pra me constituir de ideias

E escrever novos textos

Poéticos ou não

"Pensamentos" enfim..

lauris
Enviado por lauris em 12/12/2013
Código do texto: T4609007
Classificação de conteúdo: seguro