SEM RUMO

O que eu sinto

político não sente

porque estou sendo comandado

por um bando de dementes

são eles que aprovam

as leis medíocres do pais

eu tenho que pagar

pelas coisas que não fiz.

o congresso

descontrole nacional

o progresso

inconstitucional

a segurança

já me deixa inseguro

sou um cego: caminho no escuro

sem saúde, dinheiro ou lazer

vou vivendo

sem um pingo de prazer

porque a turma do congresso nacional

faz política de forma imoral.