CENAS NO RETROVISOR
Na paisagem cinza outonal
Cai a chuva com seus pingos cristalinos
Chora a menina na janela gotas salgadas
Os vidros fumes dos carros se fecham
...Refletindo um céu carrancudo
Em meio ao trânsito ainda mais engarrafado
...desfilam cores, sorrisos e juventude
são arco-íres, dois palhaços a pregar peças
por entre os carros, sob o asfalto molhado
retratados no espelho embaçado do retrovisor
Por entre as nuvens sempre há de bilhar o sol
As chuvas são presságios de boa colheita
O choro que cai leva com ele a tristeza
Pelo retrovisor da vida corre a estrada
a quilômetros por hora, vemos choros e sorrisos
...viajando no bonde da historia.