PEDIDO AO PAPAI NOEL
Quero pedir ao Papai Noel:
A paz onde há guerra
O amor onde há ódio
Espírito de Natal o ano todo
Pessoas vendo o outro
Como se fossem irmãos
Solidariedade todos os dias
Mais empatia na nossa Terra
Viver com mais sabedoria.
FELIZ NATAL A TODOS OS AMIGOS DO RECANTO!
Peruíbe - 11/12/2013 - quarta-feira - 21:00 hs.