Teatro Errado
As pessoas têm uma má vontade para com a vida,
Inadmissível!
... Ainda mais com algo tão incrível!
Esse equívoco torna bem mais íngreme, a subida.
Tudo fica mais complicado,
Mais pesado.
Ah! Essa nossa ignorância,
Essa inconcebível arrogância!
Quanto nos castra e mutila.
Quanto dom aniquila!
Errarmos a interpretação de nosso texto,
Até agora, sabotou-nos o enredo.
É como se tivéssemos entrado em um palco
No teatro errado...!!!
Vexame puro,
Pelos quatro cantos do mundo.
Por vezes alguns atores tentam voltar
Ao espetáculo certo,
Mas, não adianta, o cenário não desce do teto.
Não há músicos para acompanhar
E o público quer o outro...
... O que vale pouco,
Ou nada!
Bandeira rota, rasgada, ultrapassada.
Então, deixam no ar
A possibilidade de decolar.
"Guarda a tua mão pra o amigo, que não vai querer teu braço"
http://www.youtube.com/watch?v=cwTmroVXsSA
Saiu meu quinto livro: "Lúcido"
90 crônicas datadas e 12 poesias
214 páginas!
Presenteie lirismo neste Natal!!!
Para adquirir qualquer livro meu, direto comigo:
cbs263000@hotmail.com