Ausência do discurso

Ausência do discurso

Nada tenho em mente para discursar

Minha inspiração encontra-se corrompida

Assim, é uma ferramenta sem vida,

Da qual não poderei me utilizar.

Não é preciso a razão de esse fato buscar,

Pois, é a rotina da leitura que está enfraquecida,

Ou a imaginação que se encontra perdida

Mas, nada que me faria abandonar.

A ausência do discurso

Não quer dizer ausência de palavras

Apenas, um empobrecido percurso.

A inspiração não estar iluminada

Pela ausência dos principais recursos

Mas, jamais sinônimo de nada.

Ausência do discurso

Jamais será o fim da estrada

Apenas, uma mudança mais arriscada,

Por envolver um pensamento “avulso”.

Marcel 11-12-13