Falar é fácil

Fácil é falar, difícil viver

Fácil é falar, difícil sentir

Fácil é falar, difícil vencer

Fácil é falar, difícil conseguir

Como vencer a angustia

Se ela muda a temperatura do corpo

Se a ansiedade limita os espaços

Se tudo que fazemos não nos livra do pensar?

Se entre voltas estamos no mesmo lugar?

É assim que somos, bons teóricos

Maus na pratica

Grandes filósofos

Péssimos personagens na vida real.

Bons aconselhadores

Fracos praticantes

A grande verdade é;

Somos frágeis de mais

Bom no falar e pouco no agir

Sem forças para reagir.

Porem o bom de tudo isto

É que existe o tempo

E o tempo cura, o tempo trás novas alegrias

Distanciando o acontecimento.

Trazendo novos ares, novas pensares.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/08/2005
Código do texto: T46078