é pedra

no meio da pedra tinha um caminho

tinha um caminho no meio da pedra

e eu nunca me esquecerei desse pressentimento

na sobrevida das minhas pupilas tão alarmadas

que, de dentro daquela imensa rocha porosa,

onde antes eu habitava,

encontraram um caminho.

não era lá muito bem cuidado

era todo esburacado

completo

em desalinho

eis que eu avistei

não sei como e nem o porquê,

mas eu vi (além da pedra)

um caminho calminho esse

que ora encontro no meio de mim.

Lena Martins
Enviado por Lena Martins em 11/12/2013
Código do texto: T4607796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.