O MAU TEMPO NÃO É TÃO RUIM

Hoje eu não vou trabalhar

Não tenho como ir

O caos se instalou

O rio transbordou

A ponte caiu

Melhor ficar em casa

Orientou a Defesa Civil

Pensando bem

O mau tempo não é tão ruim

Não, pra você e pra mim

Vamos ficar bem juntinhos

Trocar muitos beijinhos

Esquecer do mundo lá fora

Esquecer da hora

Jeronimo Madureira

11/12/2013.