desejo bobo
dizem que quanto maior o voou,
pior a queda...
quanto maior o sonho,
maior a desilusão ao perceber que é
só desejo bobo do coração,
coisa da imaginação que nunca se realizará...
quanto mais rápido acordar,
mais ligeiro se volta a realidade...
e aceitar a verdade as vezes é o que resta...