FESTEJOS

Imagem da web


Feliz Natal a quem acorda, todas as manhãs, a criança adormecida em si e, moleque, sai pelas esquinas quebrando convenções que só obrigam a quem carece de convicções. E aos artífices da alegria que, no calor da dúvida, dão linha à manivela da fé. Frei Betto.

Que venham
os festejos
as despedidas
as mensagens com
e sem sentido
a troca de presentes
ou de farpas...
 
Que venham
as explosões de
alegria genuína
ou o enfado
do dever social...

Sim, espero
sobreviver
a qualquer situação
sem arranhar
minha fé
na vida e
sem abrir mão
do sagrado direito
de sonhar com um
mundo melhor.