MAIOR QUE TUDO
A MAIOR VIRTUDE SABER SER HUMANO
MAIOR SENTIMENTO O AMOR
MAIOR ERRO SER PACIENTE DE MAIS E NÃO DIZER NÃO
MAIOR ALEGRIA A PRÓPRIA VIDA
MAIOR FORÇA PESSOAS QUE AMO EM ESPECIAL
MAIOR DOR A PERDA
MAIOR TRISTEZA TER QUE VER O QUE NÃO SE QUER VER.
MAIOR QUE TUDO ISSO É DEUS DENTRO DA GENTE
E ESSA LUZ QUE BRILHA NO OLHAR REFLETE A PAZ .
ELENICE PEREIRA.