A arte de avessar palavras.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Entre tantos!
Sou mais um.
Que usa a arte de avessar palavras.
Procurando nelas o verdadeiro encaixe,
Nos anônimos versos da poesia...
Mas tarde!
Senão bastasse.
Inquieto fico a esperar.
Suas cores a cintilar,
Nas asas de uma melodia.
E agora!
Quem diria...
Sorrindo está o meu coração.
De ouvir feliz uma canção,
Composta por lindas palavras!!!