IMENSURAVEL
Viver tantas vidas
e ter a ilusão
de ser imutável
é desperdício
de tempo
e inteligência
Se são tantas vidas
na evolução
inquestionável
do exercício
de intento
e experiência
E em cada vida
uma dimensão
imensurável
em sacrifício
sofrimento
resistência
Sejamos vida
enquanto sãos
no permeável
mundo visível
em movimento
e incoerência.