Quando a música toca

No vazio do meu quarto,

Ao som de ColdPlay

Ou John Mayer, talvez;

Os problemas somem de vez.

Qual deve ser a distância entre nós?

Uma música, talvez.

Uma que preencha tudo de uma vez.

No meu lugar eu posso fazer,

Eu posso mudar,

Posso te trazer pra cá,

Basta, apenas, os olhos fechar

E a música tocar!

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 10/12/2013
Código do texto: T4606734
Classificação de conteúdo: seguro