É uma dormência encoberta
Que se alastra, me toma e me aperta
Se perguntarem ,direi:
Não sei se sei!
Não sei quem sou!
Não sei se vou!
Fico no espaço que não conquistei
Assim me satisfaço,
Assim aqui cheguei
É uma canção que cresce
E por inteiro me entorpece
E se os olhos que ficam do lado fora
Vazarem os meus só pra verem o que tem, direi:
-Desconheço o próximo passo
Meu momento é dormente
Indolente
Talvez jamais saiba onde irei...