Hoje...
Hoje estou serena...
Entrego a Deus os meus problemas...
Expectativas não fazem parte do meu dia a dia...
Simplesmente vivo...
Sentindo na pele...
O impacto das emoções...
Que a todo o momento vem...
Não está em nossas mãos controlar a vida...
Tudo acontece de acordo...
Com o nosso aprendizado...
Coisas boas... Coisas ruins...
Nada dura para sempre...
Aliás, aqui nada é para sempre...
Tudo é movimento...
Tudo muda... Constantemente...
Temos tempo de duração...
Começo... Meio e fim...
Já sabíamos disso quando viemos para cá...
Mas devido ao véu do esquecimento...
Padecemos... No deslumbramento da ilusão...
Mascaramos aquilo que de verdade...
Trazemos no coração...
Sucumbimos ao materialismo a e vaidade...
Deixando o superficial tomar conta da nossa intenção...
Por isso o vazio que nunca preenche...
Se tudo isso tem cura eu ainda não sei...
Mas às vezes fico com medo de me perder...
Ficar sem entender...
Na escuridão vagando...
Ao léo esperando uma luz se estender...
O entendimento aparecer...
O caminho certo percorrer...
O vazio desaparecer...
O meu mundo se estender...
Glorioso como deve ser...
Sem amarras para me prender...
Prisioneiro me recuso ser...
Liberdade para eu poder crescer...
Amor para não padecer...
Sabedoria para sempre vencer...
Bondade para a injustiça não viver...