Sei que não é fácil, mas, a gente deve seguir em frente...

Sim, sei que não é fácil,

Mas, sim, devemos seguir em frente

Com aquilo que de melhor de nós,

Podemos dar

Sei que algumas coisas doem na alma

Mas, se soubermos ACEITAR na boa que existem

e, talvez, nem tenham solução...

Quem sabe, com calma e tranqüilidade, possamos caminhar

No mais, é como dizem por aí....

A vida clama que vivamos bem

Até porque ela, a vida

Não fica por nós, esperar