MULTIDIMENSIONAL
Tomar um vinho
Com alguém que lê
Escuta musica
E curte cinema
Que fale do time,
É difícil não ter,
Mas que curta
Exercício de mente
Que tenha sentido
De ser ou não ser
E seja a diferença
Que tenha vivido
Pra ser e não ter
E seja presença
www.reflexoesemversos.com.br