Olhar

Foi sem querer

Que te encontrei

Sigo sem saber

Como amar você

Faz-me acreditar

Neste seu olhar

Eu me encontrei

Linda, realmente!

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 10/12/2013
Código do texto: T4606293
Classificação de conteúdo: seguro