RODA DA FORTUNA

FOI BURLADO O PROCESSO

AGENDADO O REGRESSO

O MOTIVO É CONTROVERSO

SEU CONTEÚDO, SEM ACESSO

E CERTAMENTE QUEM ASSUMA

A LIDERANÇA DESTA TURMA

QUE VAI GIRAR A RODA DA FORTUNA

DEPOSITE SUA ALMA NAQUELA URNA

MAIS UM ANO NO CALENDARIO

MAIS ARTISTAS NO CENÁRIO

FESTA NAS RUAS, E DA POLITICA COMENTARIO

VARIAS HISTORIAS, UM SÓ DIARIO

AGORA É ESPERAR ACONTECER

UMA HORA VAI ANOITECER

AMANHÃ QUANDO O SOL NASCER

QUASE TUDO JÁ SE FEZ ESQUECER

E NA NOITE QUANDO A PRIMEIRA ESTRELA APARECE

É QUE TUDO VOLTA E TUDO ENLOUQUECE

UNS SE AGARRAM A UMA PRECE

E OUTROS APLAUDEM O QUE ACONTECE