Nada melhor que exercícios vocais e dança...para destravar a língua dentre outras coisas

Olha, o título dessa poesia pode parecer um tanto inusitado e esquisito...

mas, para muita gente boa que sofre horrores

com problemas de insegurança e timidez, não é

e muitos de nós sabemos que temos que pensar em começar

Quem não precisa...tudo bem

não faz

mas, quem sente que precisa tanta coisa dentro de si, destravar...

nunca é tarde para praticar

Aliás, se pararmos para pensar

quantas coisas deixamos de fazer em nossas vidas,

porque estamos bloqueados, sem ação....

e que precisamos de um verdadeiro empurrão para executar

Não, não há vergonha nenhuma em queremos nos mostrar para o mundo

muito pelo contrário...

muitos de nós sabemos que somente assim

somos capazes de alguns sonhos, conquistar

E penso que somente nos destravando ou desbloqueando...

seja com exercícios vocais, dança ou o que nos sentimos melhor...

algumas pedras no caminho ou dificuldades no percurso...

Sejamos capazes de retirar