Ascender da luz

Cada um com seu drama fechado em si, esquecidos de que a vida é cheia de liberdade, de oportunidades e de possibilidades de ir e vir. Se o plano atual não está dando resultado, lembre-se que cabe a você a vontade de mudança!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/12/2013
Código do texto: T4606104
Classificação de conteúdo: seguro