- É PURO -

"É puro pensamento

Mas morrer acontece

Isso não é um evento

E muito menos uma prece

Tudo é breve e passa

E tudo deixa vestígio certo

Hoje, caçador. Amanhã, caça

E pouco importa o esperto

Mas a Mãe e sua graça

É um fator eterno e de sorte

A briga é entre a vida e a desgraça

Ela nos tem e depois perdemos pra morte

Mãe não devia morrer nunca

Teria que existir sempre

Porque só esse amor nos inunda

E nos deixa quente"

Cleiton Dorival Lovatto - 24/08/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 10/12/2013
Código do texto: T4605900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.