Todo fim é um início!

Foi preciso chegar ao fim

Pra entender que não posso receber dos outros

O que eu mesmo não dou a mim.

Mais há e sempre houve amor em minha alma

Analisando com calma

Se puder doar apenas o que tenho

Eu doei sim

Não me achei merecedor de meu quinhão

Permiti que meu corpo fosse ao chão

O anjo guardião me ergueu com carregado cenho

Tocou meu peito com a palma de sua mão

Perguntou por que me trato com desdenho

Sendo eu também filho

Do Senhor do raio e do trovão!

Disse-me: “Modéstia é tão destrutiva quanto à vaidade”!

E Deus não nega a ninguém o seu perdão.

Ergas-te do pó então

Segue altivo o teu caminho

Reis e princesas podem te condenar por iniquidade

Balaustres da mais pura e requintada falsidade!

E ainda que as pedras hipócritas o atinjam

Só poderão dilacerar carne e quebrar ossos!

A centelha que és e que denuncia tua paternidade

Seguirá sempre intacta

No caminhar infindável, evoluindo pela eternidade!!!

(David 10/12/2013) 01:15

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 10/12/2013
Código do texto: T4605763
Classificação de conteúdo: seguro