O poder do amor!

Soberano em determinar com veemência

Do amor que predispõem o desejo

Tens a força da cura!

Cura da tristeza;

Cura da solidão;

Cura da saudade;

Cura as enfermidades...

Com o olhar ultrapassa barreiras

Superas limites

Conquista a paz!

Como o poder do amor faz sorrir

Faz brotar o amor

Quem tem consigo o poder do amor,

Tem a magia do encantamento

Tem amigos em todas as horas

Tem a bênção de Deus!

Tem Deus no coração!

Tem Deus caminhando ao seu lado

Tem amor por si

Tem amor para com seus irmãos

Caminha livre

Sem medo

Olha nos olhos

E abençoa quem desse amor precise...

Escrito em 09 de dezembro de 2013, por Orlando Oliveira.