Tudo em todos.
Todos os choros e lagrimas.
Todos os risos e palmas
Todas as regras.
Tudo que ficou e o que foi.
Ou o que ainda restam das influencias.
Todas as investidas.
Todas as desistências.
Ninguém é maior
Ninguém é melhor.
O que está valendo é o agora.
De todas as formas de admirar.
Transformando o dia bonito.
A cor do horizonte no infinito..
No brilho de cada olhar.
Todas as investidas.
Todas as desistências.
Todo propósito
Todo querer.
Ninguém é maior.
Ninguém é melhor.