Ter
Olha onde vim parar,
Por onde tive medo, aflição
Angústia, arrependimento
Olhe bem pra mim
Siga meu guia
Alguma luz no final do túnel
Olhe bem pra onde vou
Se não estiver firme comigo mesma
Não há nada pra se perder
Tudo que um dia conquistei
Virou o que tinha que virar
Sem me arranhar tanto pra ter.