Estudar e muito...traz segurança

Sim, por mais inseguros e tímidos que sejamos

uma coisa é mais que certa :

todos nós somos capazes de vencer nossos desafios

se muito ficarmos a estudar

Não tem outro jeito...

no mundo competitivo em que vivemos

é isso ou isso

até porque ninguém perdoa se ficarmos a hesitar

Óbvio que nem sempre nossa hesitação

é gerada por eventual desconhecimento ou ignorância

sobre determinado assunto

mas, sim, de certo receio que podemos ter de nos mostrar

Mas, como até sobre a melhor forma de nos apresentar ao mundo

existem técnicas...

então, não percamos tempo :

Vamos estudar para esse mundão como é...encarar !!