ATÉ ME ENCONTRAR
Quero apenas estar só
Só com os meus botões
Entre rosas e sóis
Coloridas em nublados
Quero estar entre os meus ventos
Sentindo os meus tempos
Sem medo de invernar os verões
Quero estar de pé nas tormentas
E inundar a alma sem medo de afogá-la
Quero desnudar o corpo
E sentir o frio passando pelos pêlos
Aquecendo-me com minhas próprias mãos
Quero estar só
Ouvindo os meus silêncios e despertando entre meus gritos
Absorvendo suas canções
Quero estar só com a minha solidão
Entre o passar das horas e estações
Até me encontrar...
Fernanda A. Fernandes
09.12.2013