Grafite em Veículo, Rio


      SENTIMENTAL EU SOOOOOUUUUU!...


    Gente vamos ser menos
         autoritários inclementes ou
    violentos
    Nem seria preciso dizer
                                        / mesmo
    assim ___sob o risco
                   / de parecer pretensão
    mas a fala forma melhor
    e exemplifica pra melhor
                                       / pensando
    Deus ___ esse bondoso_
                                           / Deus_
    também___ tem___
                       ... sentimento !...

    LINK MUSICAL : SENTIMENTAL EU SOU __YOU TUBE:http://www.youtube.com/watch?v=l-MepmbjBPk