UM POUCO DE MIM...

Sou um menino

Que se tornou homem

Sou poeta, filosofo e pensador

Insano e lógico

Tenho defeitos e virtudes

Como qualquer outro ser humano, claro!

Descobri a escrita por acaso

Foi amor à primeira vista

Tão intenso puro e verdadeiro

Expresso em meus versos

O que sinto o que vejo e o que eu sou!

Considero a vida uma poesia por si só

Faço de cada momento

Uma experiência de encontro com a arte

Minha idade não me define

Eu não defino ninguém pela idade

Não sou o que as pessoas esperam,

Mas sou o que elas precisam

Não quero ser eterno

E sim eternizar em cada coração

Dos meus caros leitores (você que está lendo nesse momento)

Os diversos sentimentos

Que derramo em minha escrita..........

Todos nós temos a capacidade de escrever

Mas nem todos conseguem alcançar a alma de quem lê.

Yago David
Enviado por Yago David em 09/12/2013
Código do texto: T4604855
Classificação de conteúdo: seguro