POUCOS ALCANÇAM
POUCOS ALCANÇAM
A recompensa maior vem daquilo que o coração produz
Sendo tudo na vida vaidade
Tudo que há nela seduz
Muitos procuram, uns quase encontram
Mas de tudo que buscam, poucos alcançam
Algo tão desnecessário, se vender ao preço mais barato
Ser alguém facilmente influenciado
Algo tão inútil, se desgastar por tão pouco
Ser levado a querer aquilo que é do outro
A recompensa da vida está naquilo que a gente mesmo conquista
A cada perda uma nova chance de reconquistar
A cada certeza uma nova etapa a se concretizar
A cada dúvida uma grande ideia para ressaltar
Sem jamais desacreditar ou simplesmente negar
Felicidade existe, pra quem nela acredita