REFLEXÃO SOBRE O SER  . 

-  AUTORA : ELENICE PEREIRA -

 
Só existe exagero de palavras por que desde início do tempo existe tal processo em discursão. Na realidade se discuti a vida dos outros agora o porquê desse preconceito?
Cada ser possui o livre arbítrio para viver?
Ou cada ser possui normas a seguir diante da sociedade?
Nossa pode se dizer que vem milhões de palavras sobre um contexto tão abordado pela sociedade em sim.
  1. Não existe regra para se Amar desde que seja certo perante uma sociedade que se diz reta. Mas nas entre linhas o que debater.
  2. Fazem-se diferenças entre seres pelo sexo feminino ou masculino?  Ora a visão deve ser ampla embora não sejamos diferentes ( temos o sexo definido ). Mas para aqueles que buscam uma direção em ir para outras áreas do sexo. Que deixem ir para que vivam o que quiser viver.
  3. A vida sexual de um ser diz respeito à pessoa não ao mundo. Discutir o caminho de alguém é como se colocarmos algemas em sua vida. Que as amarras das algemas da sociedade contestadora seja quebrada com o calor humano de sentimentos do entendimento.
  4. Só podemos ser humanos diante de algum ato que valha a pena. Por que de palavras e frases prontas nem mesmos os normais dos seres conseguiria suportar seu próprio tempo num contexto de ideias que se vulgariza a presença de alguém diferente.
  5. A diferença maior está dentro de nós mesmos. Por que os diferentes que vemos são por que um dia resolveram seguir seus instintos e perceberam o que realmente faria a diferença em suas vidas.
  6. E os que temos a ver com contextos de vidas a nossa frente nada apenas são questionadores de ideias e de atos. Mas primeiro questione o seu ato.
  7. Sem pensamento não existe Ser e sem expressão de vida matamos um   Ser.                                                                          ELENICE PEREIRA
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.