Deixar no canto
Fragilmente
Digo um sim fraco aos ouvidos
Sorrio pouco
Quando devo aprender mais
Sou eu quem diz um talvez
Quando foi preciso um acerto de certeza
Foram raios de instantes
Em um enorme começo
Docemente aguardo flores
Em frente ao portão de casa
Um carinho regado por amizade
Algo que não se deve deixar no canto.