FÊNIX

 
Quanto tempo te esperei
Não sei dizer.
Tua ausência fez-se saudade.
E então
Guardei meus encantos
Desarrumei nosso canto
Despi meus desejos
Refugiei-me em desencanto
Recolhi-me na tristeza
Adormeci no desamor
 
Chorei e muito...
Deixei que as lágrimas
Regassem a esperança
Alimentassem meus encantos.
 
Depois de tudo
Plantei flores no meu canto
Frutifiquei meu desejo
Demiti a tristeza
Esperei um novo amor
 
Caminhei ao teu encontro
Aceitei tua vida em mim
Acreditei  no existir
Sou Fênix, sempre.