Eterno Amor
Vou andando
Corro pra lugar algum,
Sem rumo,sem destino
mas....
Alcanso você
Menina dos olhos meus,
Não uso música,Nem poesia.
Faladas,cantadas ou escritas;
Mas cego é meu coração...
A procura de um verbo,
escrito,falado e cantado;
As lembranças me rodeiam...
Me perseguem...
Me pego em teu peito,
No abraço apertado
Na ternura dos teus beijos
Me desmancho em águas claras,
Com bolhas de desejos.
O teu corpo me acalenta
Como um rio, claro e doce feito mel.
Sob a cidade
Que aqui encontro,
O fim do meu eterno Amor!
Maria de Fátima Amorim