NÃO SOU ABANDONADA
Abandonei a poesia,
Mas ela nunca me abandonou.
Chorei sobre elas
E sorri também.
Vivi a vida distante,
Sem preocupações,
Abandonada de tudo,
Mas a poesia não me abandonou.
Em cada lágrima vertida
Estava uma gota de poesia.
Em cada sorriso aberto
Também lá estava ela.
Eu abandonei a poesia
Quando deixei de acreditar no amor,
Mas a poesia não me abandonou,
Pois ela nunca deixou de acreditar em mim.