¿QuAnDo?
¿QuAnDo?
Espero por este dia
O qual, irei encontar
Esperando, que não demore
Que não demores a chegar
Anseio por este dia
Dia o qual você virá
Porque, no dia que você vier
Os mais belos sentimentos, iremos celebrar...
Ah, grandes palavras
Fonte de inspiração
Sei que você estará,
Eternamente no meu coração!