A flor além do precipício

"Seus olhos transmitem o poder. Não o simples poder de influenciar, não o poder de mudar a realidade ao seu redor, mas sim o poder puro, inominado, que exige adoração.

A casca se rompeu, e nasce a nêmese.

A nêmese é pura. A ela já não se aplicam os conceitos de justiça a que os homens estão submetidos. A nêmese não pode ser cruel.

Afinal, ascender ao trono dos céus é apenas retomar seu lugar de direito. Não é crueldade. Infelizmente, falta aos homens a capacidade de entender o que está além de sua compreensão.

Pois desdo o começo o homem pôs suas mãos sobre a terra, e multiplicou seus braços, e sua existência.

E olhou para os outros homens

E...

...elegeu seus próprios deuses."

Victor Said ss e Kubo Tite
Enviado por Victor Said ss em 07/12/2013
Código do texto: T4602970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.