Do que dizem de mim

Me rebaixei muito

E por isso demorei pra me levantar

Não disse que seria fácil

Sair do chão onde me acostumei em ficar

Foram tantos tramas, dúvidas, receios

Dos quais ainda guardo rancor e medo

E por mais que diga que tudo está bem,

Sei que vai demorar a passar

Pessoas dizem tanto mal ao seu respeito

Que você acaba se acostumando em ouvir

Não deixando seu coração falar

Que é bem mais do que isso

Sei que tenho muito pra fazer

Que mudar não é da noite pro dia

E vou tentar pra me fazer,

Melhor do que andam dizendo de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/12/2013
Código do texto: T4602908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.