Os grandes homens
 
Os grandes homens amam
Os medíocres engam;
Os grandes homens pensam,
Os medíocres fazem sempre o mesmo;
Os grandes homens transformam o mundo,
Os medíocres os invejam;
Os grandes homens sabem que morrem,
Os medíocres pensam serem eternos;
Os grandes homens deixam tesouros,
Os medíocres ajuntam para os outros;
Os grandes homens tornam-se heróis
Os medíocres se vão tarde.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/12/2013
Código do texto: T4602761
Classificação de conteúdo: seguro