* Quem somos ? *
Não sei quem sou
nem sei quem tú es
não sei o que sabes
nem sei se saberás
Porque de fato eu não sei quem sou
porque na realidade ninguém sabe quem tu és
nem você mesmo
enquanto a pergunta se mantiver
a resposta ficará por encontrar
mas a vida nos ensina
a cada dia quem somos
não pergunte a ela
ela não saberá responder
nem eu mesmo
porque a vida é soberana
mal sabe falar
só se expressar
de forma sutil e delicada
ela que nos ensina, permanentemente
mas as respostas encontre você mesmo
nas coisas mais triviais
encontrarás as tais respostas
que questionarás pra dentro de ti mesmo
quem eu sou?
se descubra!
se abra pra dentro de si mesmo
e o mundo abre-se pra você
e porque não se abrir pra ele ?!
já sei quem tu és
és exatamente aquilo que eu sou
porque eu não sei quem sou
e nem você sabe quem você é
a vida que nos responda
na operância da eternidade
na omnipresença do viver
que permuta nossa existência