Quando eu me for
Tenho visto caixões carregados
Vidas humanas findando
Por diversos motivos
Todos temos passagem comprada
Para um universo desconhecido
Muitas vezes imaginado, até sonhado...
Onde uma promessa diz, lar eterno
Dos que viveram uma vida irrepreensível...
Muitos candidatos tem uma receita de Céu
Acreditam que estão.....Salvos.
Tiveram vidas irrepreensíveis...
Dobraram seus joelhos sobre o milho...
Acreditam que o sacrificio de Jesus
Foi em vão. Querem carregar a própria cruz... outra vez.
Quando eu me for desta vida
Não sei o que me espera do outro lado
Sonho com a liberdade de quem já não tem corpo
A matéria já não impedirá os movimentos
Uma alma que habita o infinito, a casa do Pai amoroso,
Na fé, vou sonhando com o melhor
Mesmo sabendo que nunca fui irrepreensível
Também fui e sou Pai nessa vida
Todo Pai deseja o melhor para seus filhos
Acredito que o Pai amoroso me acolherá nos seus braços
Não para me repreender, ou para me julgar,
Como um filho pródigo ele me abraçará com amor
Me livrará dos trapos que envolvem meu corpo
Demonstrará um amor que só o Pai eterno é capaz de sentir
O amor incondicional que somos incapazes de sentir
Tenho visto muitos caixões transportados
Me dá uma sensação de vazio profundo
Todos tem nomes, estão na TV, são estrelas
Quando eu me for, quero ser lembrado com amor
Pelo amor que dediquei aos vivos enquanto era vivo.
Quero amar, amar e amar.
Trancar a minha boca que maldiz meu semelhante
Acabar com a fofoca que escurece meu coração
Em oração peço ao Pai amoroso que me ajude a mudar
Quando eu me for, quero ir em paz, quero ir no amor.