Mandela, uma luz que brilha
Mandela foi embora,
Uma luz brilhou forte
Sobre uma humanidade escura
Houve vozes brilhantes,
Dizendo que uma luz se apagou
Quando Mandela se foi.
A vida de todos é efemera
Temos que partir um dia
Mandela foi embora,
E uma luz brilhou forte
Sobre a humanidade escura
A luz das boas lembranças
De um homem que foi exemplo
Para uma humanidade escura
Mandela semeou a reconciliação
O amor brotou em meio a guerra
O dito terrorista pelos líderes mundiais
Na verdade era um aluno e professor
Para uma humanidade escura
Necessitada de líderes iluminantes
Que deixam o egoísmo de lado
Arregaçam as mangas puídas
E dão muito mais de si por muitos
A luz de Mandela sempre brilhará
Como um exemplo de honestidade
Para governantes corruptos egoístas
Para uma humanidade que pode sair das trevas
Para homens e mulheres de boa vontade
Se fartarem do brilho, da luz,
Que jamais se apagará.