Balear
Me sinto bem em dizer
Que o mal ainda não me engoliu
Me vejo com olhos firmes
No meio do monte fraco
De tudo que hoje veio
Só me vejo no meio do tempo aberto
Vou construindo bem
O que um dia foi ruína
Vou ao longe
Dos perigos das ruas
Tudo que quero é um meio
De não me balear.